Qualität, die man schmeckt!

Kompetenz in gutem Geschmack

Wir sind bereits die dritte Generation, die an unserem Standort in Rosental an der Kainach das Fleischerhandwerk ausübt. Fortzusetzen, was die Großeltern in den 50er-Jahren begonnen haben, ist in einem Handwerk, wie dem unseren, keine Selbstverständlichkeit.

Mehr als ein Stück Fleisch

In sieben Jahrzehnten hat sich nicht nur viel Wissen und Erfahrung angesammelt. Mehr denn je fühlen wir uns in der Überzeugung bestärkt, dass, was aus Leidenschaft gelebt, auch von anderen geschätzt wird.

Was wirklich zählt

Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit sind für uns keine leeren Schlagworte. Ein verantwortungsbewusster und wertschätzender Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch ist unverzichtbarer Bestandteil unserer Arbeit und bei jedem Handgriff spürbar.

Wir ziehen alle an einer Wurst

Unser Team

  • Martina & Markus, Stefanie & Bruno
  • Verkauf: Karin, Beate, Sigrid, Silvia
  • Party Service: Barbara, Stella
  • Produktion: Erwin, Philipp
  • Küche: Silvia
  • Reinigung: Lisa